Registro de Exportador.
Es una clave asignada por AMECAFE, en los términos del Reglamento de Estadísticas de la OIC y que le permite la emisión de Certificados de Origen.
Requisitos
1. Carta de recomendación suscrita por un miembro del sector cafetalero (dicha carta debe venir en papel membretado, y la persona que firma debe poner su cargo, así como su domicilio y teléfono fijo, en donde se puedan corroborar los datos).
Datos
Regiones donde compra:
- 1. Número de regiones
- 2. Estado
- 3. Región
- 4. Tipo de café (catálogo)
- 5. Volúmen(Qq)
Beneficios:
- 1. Número de Beneficios
- 2. Nombre
- 3. Ubicación
- 4. Propia o alquilada
- 5. Capacidad (Qq)
- 6. Volúmen manejado (Qq)
Bodegas:
- 1. Número de bodegas
- 2. Nombre
- 3. Ubicación
- 4. Propia o alquilada
- 5. Capacidad (Qq)
Café de exportación:
- 1. Número de marcas
- 2. Marca
- 3. Clasificación
- 4. Volúmen(kg)
Observaciones:
Los datos y requisitos aquí mencionados son de uso exclusivo en la Ventanilla Única.