Registro de Exportador.

Is the code assigned by AMECAFE, in the terms on the Stadistics Rules of the OIC and allows the broadcast of origin certificates.

Requisitos

    1. Carta de recomendación suscrita por un miembro del sector cafetalero (dicha carta debe venir en papel membretado, y la persona que firma debe poner su cargo, así como su domicilio y teléfono fijo, en donde se puedan corroborar los datos).

 

Datos

    1. Clave del padrón de Productores del café.

Regiones donde compra:

  • 1. Número de regiones
  • 2. Estado
  • 3. Región
  • 4. Tipo de café (catálogo)
  • 5. Volúmen(Qq)

Beneficios:

  • 1. Número de Beneficios
  • 2. Nombre
  • 3. Ubicación
  • 4. Propia o alquilada
  • 5. Capacidad (Qq)
  • 6. Volúmen manejado (Qq)

Bodegas:

  • 1. Número de bodegas
  • 2. Nombre
  • 3. Ubicación
  • 4. Propia o alquilada
  • 5. Capacidad (Qq)

Café de exportación:

  • 1. Número de marcas
  • 2. Marca
  • 3. Clasificación
  • 4. Volúmen(kg)

Observaciones:

  • 1. Observaciones
Los datos y requisitos aquí mencionados son de uso exclusivo en la Ventanilla Única.