Certificado de sanidad acuícola para exportación

Could be presented by natural people or legal entities, when they want export goods of origin aquaculture and fishing. The consequence for not presented is: would increase the possibility of sickness dispersion that affect the species aquaculture and fishing in the world. Likewise, would reduce the effectiveness of health and animal health measures that be necessary to protect the health and life of people, animal and plants.

Requisitos

  • 1. Pago de derechos
  • 2. Identificación Oficial
  • 3. Carta Poder
  • 4. Documento que acredite origen
  • 5. Resultados de pruebas de laboratorio
  • 6. Certificado o cartilla de vacunación
  • 7. Certificado o cartilla de desparasitación
  • 8. Reseña de las características de los animales
  • 9. Certificado de salud emitido por un Médico Veterinario en papel membretado
  • 10. Fotocopia de cédula profesional del Médico Veterinario
  • 11. Dictamen de calidad del producto vigente
  • 12. Certificado para la exportación de conformidad de buenas prácticas sanitarias emitido por la Comisión Federal para la Protección contra Riesgos Sanitarios (COFEPRIS), en caso de productos destinados al consumo humano
  • 13. Descripción del proceso de elaboración
  • 14. Registro del producto
  • 15. Dictamen de Verificación o inspección
  • 16. Escritos Libres
  • 17. Certificado de establecimiento
  • 18. Certificado de Salud
  • 19. Ficha Técnica
  • 20. Modelo de Etiqueta
  • 21. Otros
  • 22. Certificado de origen

 

Datos

DATOS DEL TRÁMITE

  • 1. Aduana de Salida/Lugar de Embarque
  • 2. Punto de Ingreso País Destino

  • 3. País de Origen
  • 4. Entidad Federativa de Origen
  • 5. Número de Contenedor
  • 6. Municipio de Origen

PAGO DE DERECHO

  • 1. Fecha de pago
  • 2. Importe de pago
  • 3. Llave de referencia
  • 4. Clave de referencia
  • 5. Cadena de la dependencia
  • 6. Banco

DATOS DE LA MERCANCÍA

  • 1. Tipo de Certificado
  • 2. Especie
  • 3. País Destino
  • 4. Tipo de Producto
  • 5. Punto de Ingreso Fronterizo (PIF)
  • 6. Captura de empresa por terceros
  • 7. Número de Permiso Canadian Food Inspectory Agency (CFIA)
  • 8. Número de Certificado de Establecimiento en Operación
  • 9. Empresa Productora
  • 10. Datos Generales Empresa Productora

DETALLE DE LA MERCANCÍA

  • 1. Fracción Arancelaria
  • 2. Descripción Fracción Arancelaria
  • 3. Cantidad en UMT
  • 4. Unidad de Medida de la Tarifa
  • 5. Cantidad en UMC
  • 6. Unidad de Medida de Comercialización
  • 7. Descripción (en inglés)
  • 8. Descripción
  • 9. Nombre Común
  • 10. Uso
  • 11. País de Procedencia
  • 12. Presentación
  • 13. Presentación (en inglés)
  • 14. Número de Lote
  • 15. Tipo de Mercancía
  • 16. Fase de Desarrollo
  • 17. Nombre Científico
  • 18. Nombre Común
  • 19. Nombre Comercial

DATOS DEL TRANSPORTE

  • 1. Medio de Transporte
  • 2. Identificación del Transporte
  • 3. Denominación o Razón Social
  • 4. Número de Contenedor
  • 5. Número de Flejes
  • 6. Datos del Destino
  • 7. Datos del Importador
Los datos y requisitos aquí mencionados son de uso exclusivo en la Ventanilla Única.