Registro de Exportador



Es una clave asignada por AMECAFE, en los términos del Reglamento de Estadísticas de la OIC y que le permite la emisión de Certificados de Origen.

Requisitos

  1. Carta de recomendación suscrita por un miembro del sector cafetalero (dicha carta debe venir en papel membretado, y la persona que firma debe poner su cargo, así como su domicilio y teléfono fijo, en donde se puedan corroborar los datos).

Datos

  1. Clave del padrón de Productores del café.

Regiones donde compra:

  1. Número de regiones
  2. Estado
  3. Región
  4. Tipo de café (catálogo)
  5. Volúmen(Qq)

Beneficios:

  1. Número de Beneficios
  2. Nombre
  3. Ubicación
  4. Propia o alquilada
  5. Capacidad (Qq)
  6. Volúmen manejado (Qq)

Bodegas:

  1. Número de bodegas
  2. Nombre
  3. Ubicación
  4. Propia o alquilada
  5. Capacidad (Qq)

Café de exportación:

  1. Número de marcas
  2. Marca
  3. Clasificación
  4. Volúmen(kg)

Observaciones:

  1. Observaciones
Los datos y requisitos aquí mencionados son de uso exclusivo en la Ventanilla Única.

Ventanilla Digital Mexicana de Comercio Exterior · Derechos Reservados © 2011 Políticas de Privacidad

fingerprint